オステリア・ピッポス

挙式の日と同じくらいの特別感を演出する
EVCおすすめ帰国後パーティー会場

オステリア・ピッポす東京/赤坂Osteria Pippo’s

▼パーティープラン ▼アクセス

シチリア出身のイタリア人シェフによる、カジュアルな雰囲気ながら、
味は本格派のオステリア。
旬の食材を使ったメニューで、
アットホームなイタリアのパーティーをお楽しみいただけます。

Chef Pippo
Osteria Pippo’sはシチリア出身のイタリア人シェフによる、カジュアルな雰囲気ながら、味は本格派のイタリアンレストラン&バー。シェフご自慢のシチリア伝統レシピをベースに新鮮な魚介・肉類や野菜をたっぷり使った手打ちパスタや季節感溢れるメニューの数々をご堪能いただけます。シェフがお好みをお伺いして腕を振るいます。

BELLA ITALIA ベッラ・イタリア

イタリア挙式の想い出を再現するプライベートパーティープラン/貸切2時間
¥150,000 (10名様) 追加料金1名様¥15,000、20名様まで対応可
前菜盛り合わせ 5種盛り合わせ
パスタ 1種
リゾット 1種
魚 1種
肉 1種
デザート 1種
フリードリンク
※お料理内容はイタリアでのレセプションパーティーと同様のメニューをお出しできるよう、シェフが相談させていただきます。

DIONISIO ディオニジオ

貸切2時間/バッフェスタイル

¥5,000 (1名様)
30名〜40名様まで。テラス使用時(4月〜10月)は70名様まで
前菜 4種
パスタ 2種
リゾット 1種
魚 2種
肉 2種
デザート 2種
フリードリンク
※お料理の種類は下記メニューからお選びいただけます。

ETNEA エトネア

大皿で提供

¥5,000 (1名様)
10名〜24名様まで。テラス使用時(4月〜10月)は45名様まで
前菜 3種
パスタ 2種
リゾット 1種
魚 1種
肉 1種
デザート 2種
※お料理の種類は下記メニューからお選びいただけます。

[パーティプラン共通のご案内]
※料理内容、素材は季節や時価によって変わることがございます。
※お料理、お飲物以外のお持込みはご相談ください。

メニュー

Antipastii Freddi & Caldii 前菜

– Freddi 冷菜 –
いろいろなハムの盛り合わせ
チーズの盛り合わせ
シチリア風前菜の盛り合わせ
メカジキのカルパッチョ オレンジ・ルッコラのせ
シーフードサラダ

– Caldi 温菜 –
グリル野菜
鰯のパン粉ソテー シチリア風
ムール貝のシチリア風スープ
いろいろな魚介フリット

Primi Piatti (Pasta, Risotto & Cuscus) 主菜

イカ墨のリングイネ
生ウニとペコリーノのスパゲティー
からすみとフレッシュトマトのスパゲティー
3種パスタ盛り合わせ

ナスとリコッタチーズのマケローニ
トレビスとペコリーノの赤ワインリゾット
シーフードのリゾット
魚のクスクス シチリア風

Secondi Piatti (Carne) 肉料理
うさぎのソテー シチリア風
仔牛のパン粉ロール焼とジャガイモオーブン焼
牛ロースのオーブン焼パレルモ風
お肉のミックスグリル
仔羊のグリル パプリカ添え

Secondi Piatti (Pesce) 魚料理
塩鱈とジャガイモのトマトオーブン焼
スズキのソテー シチリア風
メカジキのパン粉オーブン焼 パレルモ風
魚のグリル

Bevande お飲物
フリードリンク ¥1,500(1名様)
 ビール(生ビール、瓶ビール)、ハウスワイン(白・赤)、
 ソフトドリンク(オレンジジュース、ピンクグレープフルーツジュース、ウーロン茶、アイスティ)
フリードリンク グレードアッププラン
 (基本フリードリンクプランに1名様¥1,000追加でご利用いただけます)
 フリードリンクプラン+カクテル(5種)、ウイスキー

アクセスマップ

◎東京メトロ千代田線「赤坂駅」2番出口より徒歩2分
◎東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王駅」10番出口より徒歩6分
◎東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附駅」より徒歩7分
◎東京メトロ有楽町線「永田町駅」より徒歩7分
 ホテル アバンシェル赤坂1F

貸切りパーティーのご予約・ご相談は、(株)EVC 担当: 村上、三浦

Top